Reportagem de Renato Franco
Doca Saudável: benefícios do consumo de broto de feijão, com Wesley Santos
O BROTO DE FEIJÃO é o grão em estágio de germinação. Nessa fase, as proteínas, carboidratos e aminoácidos são absorvidos mais facilmente pelo organismo.
Conheça agora outros benefícios do consumo de BROTO DE FEIJÃO:
MELHORA A DIGESTÃO: as fibras do alimento favorecem a saúde intestinal, facilitando a digestão e evitando constipação e diarreia;
AJUDA NA FORMAÇÃO E SAÚDE DOS BEBÊS: o ácido fólico do alimento ajuda as gestantes na formação do tubo neural e do sistema nervoso do feto;
DIMINUI A FRAGILIDADE DE UNHAS E CABELOS: o zinco, principal composto do alimento, ajuda no fortalecimento dos fios e das unhas;
AJUDA NA CIRCULAÇÃO SANGUÍNEA: a substância saponina presente no broto de feijão aumenta a atividade celular vascular. Além disso, por ser rico em ferro, combate anemias;
Por fim, COMBATE O ENVELHECIMENTO PRECOCE: as propriedades antioxidantes do broto de feijão combatem os radicais livres que oxidam células e geram o envelhecimento.
No mais, é cuidado e atenção!
Com essas dicas saudáveis, aproveite bem o seu dia!