Máscaras de mergulho são adaptadas para uso em UTIs

0

Reportagem de Renato Franco

Doca Saudável: benefícios do consumo de broto de feijão, com Wesley Santos

O BROTO DE FEIJÃO é o grão em estágio de germinação. Nessa fase, as proteínas, carboidratos e aminoácidos são absorvidos mais facilmente pelo organismo.

Conheça agora outros benefícios do consumo de BROTO DE FEIJÃO:

MELHORA A DIGESTÃO: as fibras do alimento favorecem a saúde intestinal, facilitando a digestão e evitando constipação e diarreia;

AJUDA NA FORMAÇÃO E SAÚDE DOS BEBÊS: o ácido fólico do alimento ajuda as gestantes na formação do tubo neural e do sistema nervoso do feto;

DIMINUI A FRAGILIDADE DE UNHAS E CABELOS: o zinco, principal composto do alimento, ajuda no fortalecimento dos fios e das unhas;

AJUDA NA CIRCULAÇÃO SANGUÍNEA: a substância saponina presente no broto de feijão aumenta a atividade celular vascular. Além disso, por ser rico em ferro, combate anemias;

Por fim, COMBATE O ENVELHECIMENTO PRECOCE: as propriedades antioxidantes do broto de feijão combatem os radicais livres que oxidam células e geram o envelhecimento.

No mais, é cuidado e atenção!

Com essas dicas saudáveis, aproveite bem o seu dia!

COMPARTILHAR.

ESCREVA UM COMENTÁRIO